Для тех кто впервые — наши гарантии

Отзывы

Внимание! Здесь нельзя:
  1. Обсуждать курсы обменного пункта.
  2. Обсуждать скорость работы операторов.
  3. Обсуждать статус вашей заявки.
  4. Осбуждать другие высказывания.
Если у вас есть вопросы по вашей заявке, пишите через форму обратной связи и дождитесь ответа! Все остальные отзывы, будут удалены!
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст отзыва:
Введите ответ:
+
=
17.11.2018, 22:06
Валерий

Хороший обменник. Быстро, удобно.

17.11.2018, 21:15
Виктор

Отличная работа!БлагоДарю!

17.11.2018, 20:56
Руслан

Обмен работает прекрасно даже в выходные дни. Спасибо!

17.11.2018, 15:50
Vitalij

Как обычно — отлично !;())))

17.11.2018, 14:05
miral

все четко деньги пришли!!!

17.11.2018, 02:40
Taissia

Первый раз меняла деньги, всё отлично, быстро и чётко сработали! Спасибо большое.

17.11.2018, 00:53
xlsaisai

Чётко всё

16.11.2018, 21:58
Андрей

всегда рад с вами работать ребята перевод быстрый как всегда, сервис на высшем уровне -спасибо вам что вы остаётесь всегда такими. рад за вас.

16.11.2018, 21:30
Виктор

Постоянно пользуюсь данным обменником. Все нравится. Советую!

16.11.2018, 16:56
Григорий

Супер перевод. Спасибо большое!

16.11.2018, 16:05
Жанбулат

Как всегда оперативно! Молодцы!

16.11.2018, 15:47
Нурлан

Быстро и оперативно! Удобные лимиты сервиса! Рахмет

16.11.2018, 15:14
Vitalij

Как всегда быстро и оперативно. Приятно иметь дело спрофессионалами. Благодарю!

16.11.2018, 13:23
Эдуард

Обмениваю долго ( Но не обманывают , и то хлеб !!

16.11.2018, 10:20
Татьяна

Благодарю! Очень оперативно работаете, мне нравиться с вами работать. Другими обменниками не пользуюсь. Всех Благ вам!

15.11.2018, 23:01
Miral

очень быстро прошол обмен круто мне понравилось)))

15.11.2018, 22:52
Нина

Спасибо большое за быстрый обмен , Я очень довольна!

15.11.2018, 19:42
Сергей

Ребята спасибо, все как всегда супер! Ок

15.11.2018, 15:24
Руслан

На сбер упало за 7 минут. Красавцы!)

15.11.2018, 14:42
Евгений

Как всегда всё супер)))

Партнёры
Ввод/вывод WebMoney на Казком, Халык

Режим работы обменника — свободный график!

Оператор оффлайн. Периодически мы проверяем заявки, ожидайте, вашу заявку обязательно обработают, в течение нескольких часов.

P.S. В субботу и воскресенье мы не работаем с денежными переводами Золотая Корона, Western Union, Contact, Moneygram, Юнистрим.

Убедительная просьба не звонить и не писать по контактным телефонам, ожидайте, вашу заявку обязательно обработают!